מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Мне на телефончик приходят сообщения о главных новостях от Яху. То есть, идея в том, что если умирает папа римский или Арафат, то я тут же знаю. Новостные сообщения приходят нечасто, и в большинстве случаев они совершенно невменяемы. Относятся, похоже, к какому-то спорту, причем даже не понятно к какому. Например, сегодня пришла многозначительная информация
Jadil has won the Belmont stakes. Ни кто такой этот Джадиль, ни что за ставки бельмонтовые он выиграл, ни в какую игру. Мне это напомнило анекдот армянского радио, про то, что академик Амбарцумян выиграл в лотерею автомобиль Волга. А вы говорите, учить английский.
Subscribe

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments