מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

У нас получается четыре дня довольно интенсивных танцевальных занятий и вечеринок: кроме обычного нашего расписания Milwaukee Bachata Weekend. В результате в четверг сначала класс в студии, потом вечеринка в Снифтерсе, в пятницу вечеринка (длинная, с представлениями от танцевальных ансамблей), в субботу с утра три часа занятий, вечером длинная вечеринка, в воскресенье три часа занятий, и потом еще у нас обычный урок сальсы с диск-жокеем Казановой.

Странные имена у людей, которые занимаются бачатой: Diamond, Angel (это молодые люди), Genesis, Amber, Brandy (это девушки). Я и не знал, что такие имена бывают, думал, прозвища.

Весело там, короче говоря.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments