מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Все, эпоха Волкера закончилась. Волкер был другом Израиля (на словах он был за сотрудничество в сфере водных ресурсов, но на деле ни копейки не выделил) и врагом университета. Волкер, может, был и хороший мужик идеологически, но он сокращал нам фонды, из-за чего я лишился одного внутреннего гранта, который выиграл, но на который не было денег и сокращал нам зарплаты, сокращал финансирование университета, что привело к увеличению моего класса с 30 студентов до 75.

Я пытался сотрудничать с израильскими друзьями по его програмам. Израильские друзья недоумевали: так где же call for proposals, где деньги на сотрудничество от вашего губернатора? Я отвечал: денег нет, но Израиль все любят. Ничего практического не вышло.

Зарплата меня лично не волнует, потому что деньги мне пофиг, но из-за сокращения зарплат все люди, с которыми было приятно общаться, из этого штата сбежали, а депрессия и общение с людьми меня таки волнует и не пофиг.

От Bолкера мы слышали, что Висконсин - лучшее место на земле. Но по мне так это пустыня на краю земли. Короче, эpа Волкера ожидаемо закончилась, на его место пришел профессиональный учитель, и у меня ни малейших сожалений, даже если Иверс-Мандела окажутся дерьмом.

Я редко голосую как большинство, а тут вот цайтгайст совпал, и хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments