מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Я, кстати, был в Грузии один раз до этого, в 1985 году в Батуми на олимпиаде школьников по программированию. Тогда меня шокировала распространенность портретов Сталина, например, у многих водителей на лобовых стеклах. В европейской части СССР Сталин считался как-то неприличным, и на того, кто достал бы портрет диктатора, смотрели бы косо. Ведь ХХ съезд КПСС разоблачил культ личности.

В этот раз ни одного портрета Сталина я в Грузии не видел. (А вот в России все наоборот, удивительно).

Зато у них там на каждом шагу флаги ЕС, что, по-моему, смехотворно. Грузия же нe член ЕС и вряд ли будет. ЕС - не та организация, флаги которой хочется вывешивать. Засилье бюрократов и феминисток, все погрязло в долгах, неработающая экономика (кроме Германии, которая должна содержать Грецию, Португалию и множество других нахлебников). Кстати, американских флагов и вообще чего-либо американского - в Грузии мало. Даже израильских флагов на улицах больше. Про Черную Пятницу знают, про день Благодарения никто не слыхал.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments