מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Еще я не очень понимаю ситуацию с налоговыми декларациями Трампа. В 2016 году он говорил, что его декларации подвергли аудиту, и он не хочет их показывать публике, пока аудит не завершится. Потому что может оказаться, что он сообщит какие-то цифры, а по результатам аудита придется что-то пересчитать. Трамп не хочет сообщать неокончательные данные.

Ну и сколько этот аудит длится? Закончился ли он уже за три года?

Недоброжелатели Трампа говорят, что его налоговые декларации могут содержать сведения о доходах от иностранных правительств (скажем, от подставных компаний, связанных с ФСБ или СВР). Что нормально для частника, но нехорошо для гос. чиновника. Еще говoрили, что может быть он как Березовский - не так богат, как делает вид, а весь в долгах. То есть нe такой уж успешный администратор. Был слух, что последние 20 лет он вообще не платил налоги, потому что имел одни убытки.

Конечно, Трамп не обязан показывать свои декларации. Но ведь обещал по окончании аудита показать. Так когда?
Subscribe

  • (no subject)

    Сальса, под которую мы в последнее время танцуем в Бембе с Илдемаром. Я не всегда чувствую ритм. Люди не понимают, что в сальсе ритм довольно…

  • Вчера на Стрелке

    Я тут есть (спойлер - в клетчатой рубашке) PS. На 1:08 - 1:12 там видно Диму и Кристину болтающих в сторонке, соучеников из студии Бембе.

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments