מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Шатдаун правительства высвечивает и так всем в Америке известное: от правительства никакого толка никому, кроме самих госслужащих. Правительство можно закрыть хоть на год, на нас это никак не повлияет. Это странная особенность Америки: государственные органы неэффективны и бессмысленны, и заняты своими внутренними делами и соблюдением внутренних правил и распорядков. Считается, что работать на госслужбе - очень хорошо, хотя якобы "мало платят". Мол, зато бенефиты и льготы.

Ну и Трамп с удовольствием и к нашему злорадству правительство зашатдаунил и не собирается открывать. Это очень мило. Единственное, что мне не нравится: Трамп все же обещал, что за Стену заплатит правительство Мексики. Он бы должен от их правительства требовать денег, а не от нашего, и их шатдаунить, пока не заплатят.
Subscribe

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments