מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

dybr

Ходили в четверг на урок бачаты, в четверг вечером - на танцы в снифтерс, вчера вечером - на танцы в студию. Сегодня вечером опять Снифтерс, завтра сальса с диджееем Казановой.

Я получаю огромное удовольствие от бачаты. Там все такие красивые! Такие мелодии!

В отличие от обычной скучной и занудной физкультуры, тут физическая активность, сопряженная немного с неназойливым общением, немного с эротикой. Может молодые люди и девицы туда приходят знакомиться, я этого не вижу, а с моей колокольни (я то с женой обычно хожу) это наоборот идеальные отношения, когда людям ничего друг от друга не нужно, только красота и движения в чистом виде.

Ну и латиносы все же, как после 20 лет жизни в Америке понимаю, лучше американцев, проще, приятнее, менее высокомерны. Менее стараются за счет манипулирования знанием английского что-то отхватить (американцы пытаются выдавать бойкий разговор по-английски за интеллект и использовать для получения плюшек [грантов и позиций], а латиносы просто танцуют). :)
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments