מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Все СМИ сегодня пишут о том, что 2 года назад ФБР проверяло, является ли Трамп агентом спецслужб России (на что наводят некоторые его рассуждения и действия). Хорошо, что проверяли. Никто не пишет, что нашли-то? "Агентом не являeтся", я полагаю?
https://www.bbc.com/russian/news-46841104

А как понять снятие санкций с Дерипаски? Я так понимаю, что любовница Дерипаски проститутка Настя Рыбка продолжает томиться в тайланской тюрьме, после того, как она предложила продать информацию о связях Дерипаски с выборами Трампа. Все о ней забыли. А ведь она вышла в Москве на демонстрацию в поддержку Харви Вайнштейна, да еще голая (без трусов), респект.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments