מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
CNN пугает страшными последствиями шатдауна федерального правительства, уже была статья "70 последствий шатдауна". Они пугают, а мне не страшно. Все последствия касаются только самих федеральных служaщих-бюджетников, а обычных граждан никак не касаются. Простo из вежливости / политкорректности никто не говорит этого прямо.

Но вообще насколько Америка круче, скажем, Израиля! В Израиле госслужащие объявляют забастовку, и все в ужасе ноют - мусор не убирают, дипломаты отменяют переговоры, самолеты из Бен-Гуриона не летят. А здесь не то что забастовки никто не боится, президент посылает госслужбы в неоплачиваемую "забастовку наоборот" (когда не они требуют, а от них) и всем хоть бы хны!

Трамп вроде бы объявил о новой программе Звездных Войн. Очень поддерживаю. Все, что помогает развитию науки и технологии - очень хорошо для страны, для образования и науки. Правда, не окажется ли это такой же пшик, как все, что Трамп говорит (Мексика заплатит за Стену, женщин можно хватать за пиписьки и подобное - каждому мужику по бутылке, каждой женщине по мужику - кто так выступает, вряд ли способен сделать что-то полезное).
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments