מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
По поводу переноса посольства США в Иерусалим многие в Америке говорили, что это дело хорошее (Конгрессом давно был принят соответствующий закон), но невозможное по причинам безопасности. Мол, в этом случае среди арабов на Ближнем Востоке вспыхнут беспорядки и настанет хаос.

Мне этот аргумент казался неправдоподобным. Из-за формального переноса офиса Госдепа вспыхнут беспорядки? Тем не менее, именно под этим предлогом и Буш, и Обама откладывали перенос аж по 16 раз (каждые полгода).

Ну и вот Трамп посольство перенес, никаких особых войн и кровопролитий из-за этого не произошло. Почему бы Обаме и Бушу не признать, что их политика в этом вопросе была ошибочной? :)
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments