מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

dybr

Да, на последнем заседании кафедры (в четверг) полицейский сидел прямо в аудитории (только не за общим столом, а сбоку). Раньше сидел снаружи в коридоре. Был декан в качестве гостя. Наш кафедральный скандалист Кевин (который с 2001 не опубликовал ни одной статьи, зато много раз со всеми судился) много выступал с разными вопросами и замечаниями. Причем так увлеченно. Его в основном игнорировали. Полицейский зевал от скуки. В какой-то момент Кевин возбудился, полицейский подсел к нему поближе.

Позорище же - собрание ученых мужей, а не в тюрьме сходка жуликов. Даже в школе на заседании педсовета простых учителей обычно не требуется полицейский, чтобы за учителями присматривать. А тут профессора, ученые. И хоть бы хны.

Чего Кевин не успокоится и вообще зачем он приходит, когда против него такая обстановка - не знаю. В какой-то момент он спросил у 3ава насчет награды eмy за преподавание (деталей вопроса я не расслышал), Зав ответил, что по этому вопросу уже есть решение FRRC (Зав имел в виду мою жалобу против Хьюго). Кевин так удивленно: "как, уже есть решение FRRC?" Зав ему: "Конечно! Есть решение FRRC, награда незаконна, ее надлежит отобрать" и кивает на меня, я мерзко хихикаю. :)

Кто тут не согласен, что мы живем в мире абсурда, а? Пелевину с его плоскими олигархами и не снилось.
Subscribe

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments