מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

дыбр про эротику и латиноамериканские танцы

На занятиях по бачате никто не любит footwork, а все любят partner work, ну, дело понятное. Соответственно, с каждым месяцем в нашей студии доля footwork уменьшается, а доля эротических компонентов увеличивается (преподaватели хотят, чтобы занятия нравились нам). Последний месяц были сплошные бади-роллы. Это не очень хорошо все-таки. От footwork остается ощущение, что ты чему-то научился. От бадироллов остается в основном ощущение, что ты час занимался обнимашками с разными молодыми женщинами и девицами. Что приятно, но все-таки хочется учиться технике и координации движений, а артистизму обнимашек научиться трудно.


Бадироллы (верчение попой и телом) состоят в том, что партнеры, изображая страсть, изгибаются разными способами, стараясь делать это синхронно и красиво. Ничего непристойного там нет. Ну, в некоторых фигурах надо во время обнимашек просовывать коленку между ног партнерши, чтобы она обхватывала, и управлять ею на раз-два-три-четыре: раз - за плечи ее наклоняешь в сторону, два - ногой ее нижнюю половину тела сдвигаешь в ту же сторону, она запрокидывает голову, если у нее длинные волосы, взмахивает ими, три - коленкой обратно, четыре - верхнюю часть торса руками за плечи обратно. Ну, и в таком духе. Многие бывают в короткой спортивной одежде, с обнаженными плечами и ногами, то есть это зачастую контакт не через одежду. Если через одежду, то вы, обнимая партнершу, ощущаете рукой брительки от бюстгалтера и т.п.

Ну и плюс всегда шуточки вызывает тема, прижиматься ли грудью к партнеру. Преподавательница Эмбер советует контактировать, но предупреждает, что это зависит от степeни знакомства между партнерами (и от размера груди, добавил бы я). Некоторые еще и любят большое декольте. Ну, в общем понятно, что, хотя цель - техника танца, а не эротика, при таких ближних позициях, как бы вы ни осторожничали, неизбежно касаешься всего на свете, и материала на секшуал харассмент и meetoo, наверно, поставляешь прорву.

С женой танцевать сподручнее и привычнее, когда разучиваешь новые фигуры, и не надо думать, что ненароком совершишь какой-нибудь харассмент. Но с женой можно и дома танцевать, а на занятиях хочется попробовать с разными девушками. Все пары постоянно ротируются по кругу, так что за занятие успеваешь раза по три потренироваться с каждой дамой.

Девушки делятся на англоязычных и испаноязычных (примерно поровну). A так же делятся на тех, кто умеет танцевать от природы, и кто не умеет. С первыми проще, они подстраиваются под уровень того, кто ведет, и понимают все сигналы (когда куда крутиться). Со вторыми хуже, они зачастую не понимают сигналов, а любая ошибка партнера тут же усиливается, а не исправляется.

Еще делятся на тех, кто явно получает удовольствие от обнимашек и близкого контакта (от того, что ее крепко держат за плечи и спину) и совершенно не стесняется, воспринимая в порядке вещей, что посторонний мужик держит ее руками за попу и лезет коленкой между бедер. И тех, кто несколько стpемается и явно показывает, что хочет держать дистанцию, зачастую они стесняются (полноты и складок жира, неумения танцевать, борются со спадающими брительками и т.д.).

Да, желательно все это делать, не отрываясь глядя друг другу в глаза. Если вы делаете спин (разворот), то есть техника споттинга: когда разворачиваетесь корпусом, нужно до последнего момента смотреть на партнершу, потом сделать головой быстрый оборот на 360 и тут же снова найти глазами ее глаза, еще прежде чем завершил поворот корпусом (насколько я понимаю, все балерины это умеют, судя по фильмам про фуэте). Опять же, не все девицы любят или понимают такие гляделки, хотя это очень правильная вещь.

Тех, с кем вы танцевали на занятиях, гораздо легче пригласить на танец во время social dances в клубе, барах или студии (мы теперь постоянно ходим на такие мероприятия-танцульки).

Из неприличных мыслей, глядя на наших учителей Джошуа и Эмбер (которые молоды, стройны и любой танец могут станцевать очень энергично и красиво) у меня иногда проскакивет дурацкая мысль: интересно, танцуют ли они дома голые? И как все эти эротические элементы выглядят без одежды? В их случае это должно быть красиво.

Хочу уговорить жену взять у них частный урок или несколько: пусть они вдвоем крутятся вокруг нас и показывают, как нам красиво обниматься и делать разные другие движения бадироллы и спины.

Учебное видео - бадироллы (без партнера)


Бади роллы, которые мы учили в январе (гораздо эротичнее) в исполнении Джоша и Эмбер есть на моей странице в Фейсбуке или по сслылке ниже:
https://www.facebook.com/DayncStudio/videos/vb.939067852878592/1974942612618486/?type=2&theater
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments