מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Эволюция про теорию волшебного пендаля

https://evo-lutio.livejournal.com/845379.html#comments
У Эволюции бывают иногда прекрасное, например, вот этот не очень мотивированный наезд на довольно молодую девочку yasbs (правда, девица с пустым журналом, и она действительно не формулирует по существу, чего она бы хотела достичь и сделать в своей жизни, над чем работать, как изменить мир к лучшему, то есть производит впечатление пустышки, но таких пустышек 99% людей).

Но меня больше всего впечатлило вот это мнение Эво-Люции:


"Как-то я видела одновременный тренинг для мужчин и в другой команате - для женщин.

Для мужчин тренинг вел мужчина, а для женщин - его жена.

Когда участник тренинга для мужчин описывал свою немощь, например "никак не могу заставить себя поднять зад с дивана", тренер говорил ему "ну и сиди там дальше" и остальные участники весело ржали. Нытье вообще никто не обсуждал и не сочувствовал, разбирали конструктив.

Когда участница тренинга для женщин описывала ту же самую немощь "некак не могу себя заставить", тренер сочувственно говорила: "девушки, давайте поможем решить эту проблему" и девушки наперебой начинали говорить, как себе помочь. В основном корону гладили. "Скажи себе, что ты лучшая и ты достойна лучшего", "попроси близких тебя поддержать", "давай дружить, я лично помогу тебе" или пользовались случаем рассказать историю о себе, пожаловаться или похвастаться, о своем.

То есть вот это вот женская страсть поныть и погладить друг друга за нытье делают большинство тренингов и групповых работ совершенно бессмысленными.

Интересно, что муж в этой паре говорил, что для женщин мужские способы не подходят, они ведь более нежные и чувствительные, им будет слишком больно.

Не надо наверное объяснять, что у него не было короны равенства. И кто рулил в их паре, тоже объяснять наверное не нужно. Тот, у кого границы лучше и опора на себя. "

"А потом женщины жалуются, что мужчины доминируют. Конечно они доминируют. Потому что их воспитывают более сильными."



Так-то оно так, но из-за эмоциональний поддержки женщины живут дольше. И здоровье имеют лучше, как физическое, так и психологическое, потому что больше за собой следят, чем мужчины. И реже опускаются, становятся аклоголиками или еще как задвигаются, чем мужчины. И реже впадают в депрессии, и реже совершеют самоубийства.

Кроме того, женщины, может, меньше зарабатывают, чем мужчины, зато тратят больше. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments