מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Насколько омерзительная скандалистка эта Божена, и вот ведь многим людям она нравится. Несколько моих фейсбучных френдов очень тепло отзывались о ней и о ее желании получить израильское гражданство, говорили, что Божена - иногда странная, но умная и прикольная.

Это я к тому, что скандалисты многим людям нравятся. А теперь представим не откровенного скандалиста-хабалку, а расчетливого манипулятора-социопата, который с одними людьми в одних ситуациях - сама учтивость и рациональность, а за спиной или в других ситуациях вдруг неожиданно совершает какую-нибудь скандальную выходку ради того, чтобы утвердить свое право вести жизнь тунеядца. У нас есть такой коллега на кафедре, про которого я недавно писал в своем блоге. http://people.uwm.edu/nosonovs/2018/11/09/does-uwm-endorse-hatred-towards-immigrant-scientists/

Неудивительно, что есть люди, которые его поддерживают. Удивительно, что на кафедре ТАК МАЛО людей, которые его поддерживают (жалобу против него подписали все члены кафедры, кроме одного человека, его приятеля).
Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments