מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
На занятиях по бачате последнее время стало нехватать девушек. В последний раз было 15 молодых людей и 10 девушек. Все удивляются: обычно наоборот, танцами девушки интересуются больше молодых людей, в пропорции 3:2 или даже 2:1. Устроители занятий прикладывают специальные усилия, чтобы найти мужчин и поддержать примерно равный гендерный баланс.

Я думаю, это ожидаемая тенденция, что М стало больше. Я, конечно, не проводил социологического исследования, но думаю, что дело здесь вот в чем. Пошла как бы вторая волна занимающихся, устроители занятий стараются расширять круг. То есть, если в городе есть 100 человек, интересующихся латиноамериканскими танцами, то они все уже занятия прошли по нeсколько раз, и продолжать каждый месяц им не так интересно. Устроители пытаются заинтересовать дополнительно новые 100 человек. Ну и ясно что происходит. Если в первой волне преобладали девушки, интересующиеся танцами, то во второй волне придут те, кто интересуется девушками. То есть молодые люди.
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments