מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

в поисках красивых мельтешащих огоньков

У нас наступили весенние каникулы, вчера была последняя перед каникулами лекция.

Вчера был урок бачаты. После мы поехали в клуб Борак, но там никого не было, мы потанцевали минут 10 и разошлись. Так нравящихся мне мелькающих разноцветных огоньков (закрывающих от людей бездну небытия) не было.

Сегодня бачата/сальса сошиал в студии (обычно по мне так это лучшая вечеринка месяца в нашем городе, обожаю), с уроками с ротацией, с красивыми людьми, маргаpитой, включенной в билет (а билет всего 10 долларов), с представлениями местных любительских коллективов (они все с блестками и в купальниках), шарики-конфети-серпантин.

Завтра в студии с 7 до 9 же урок на два часа с вином, с ротацией партнеров и все как положено, после этого пойдем в какой-нибудь клуб (в субботу выбор из 4 клубов). В воскресенье у нас урок с Казановой.

Потом я в поисках мельтешащих картинок еду в Стамбул-Константинополь. Собитаюсь с Тувалем-Кучером и, надеюсь, лихой пьяной компанией русских израильтян ("Больные люди на Босфоре") прошвырнуться пешком вдоль Босфора от Мраморного до Черного моря по азиатской стороне, потом обратно по европейской, потом еще по Константинополю потусить. Иншаалла, и если здоровье / сердце не подведет, конечно.

Вот как это выглядит из космоса:
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment