מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Получил в этом месяце две смешные "награды" от университета.

1. Во-первых, каждые два года в библиотеке устраивают чествование авторов книг, вышедших за эти прошедшие два года, с выдачей почетного сертификата. Я сообщил библиотеке и подарил экземпляр книги про еврейское кладбище в Галиче. :) Соответственно, они меня включили в список. Я на рецепшн не пошел, но сертификат на стенку повесил (я обклеиваю свой офис сертификатами и почетными грамотами). Представляю, какое лицо было у провоста, когда он на церeмонии читал название моей книги.

2. Length of Service award, которая вручается абсолютно всем, проработавшим 10 лет (а также 15, 20, 25, 30, 35, 40). "Награда" за безделье, то есть просто за выслугу лет по принципу "солдат спит, служба идет". Наверно, тоже грамоту дадут, можно на стенку повесить.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments