מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Получил в этом месяце две смешные "награды" от университета.

1. Во-первых, каждые два года в библиотеке устраивают чествование авторов книг, вышедших за эти прошедшие два года, с выдачей почетного сертификата. Я сообщил библиотеке и подарил экземпляр книги про еврейское кладбище в Галиче. :) Соответственно, они меня включили в список. Я на рецепшн не пошел, но сертификат на стенку повесил (я обклеиваю свой офис сертификатами и почетными грамотами). Представляю, какое лицо было у провоста, когда он на церeмонии читал название моей книги.

2. Length of Service award, которая вручается абсолютно всем, проработавшим 10 лет (а также 15, 20, 25, 30, 35, 40). "Награда" за безделье, то есть просто за выслугу лет по принципу "солдат спит, служба идет". Наверно, тоже грамоту дадут, можно на стенку повесить.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments