מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Какие, оказываются, расовые битвы разворачиваются в науке, по мнению CNN! Белый-мужчина-гомосексуал vs. белая еврейская женщина. Даже непонятно, на чью сторону встать.
https://www.cnn.com/2019/04/12/us/andrew-chael-katie-bouman-black-hole-image-trnd/index.html

А как насчет неанглоязычных / рожденных вне США американских граждан vs. белых англоязычных мужчин? По моему ощущению, у нас именно по этой линии самое разное различие в возможностях: все начальники - англоязычные, но посредственности, все люди с научными достижениями - рождены за границей. Ну и наказания за проступки тоже разное. За что англоязычному даже выговора не делают (сужу по нашему Кевину), рожденного за границей, небось, уволят.
Subscribe

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments