מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Вот Эво-Люция постоянно употребляет термин "отношения sex-only". Имея в виду невыгодную для девушки ситуацию, когда мужчину ничего кроме секса от нее не интересует. Не знаю, этот термин только Эво-Люция употребляет, или он более широкий. Множество ее комментаторок рассказывают, что у них были или сейчас отношения секс-онли.

Задумался вдруг, что они все имеют в виду? Они что, со своими молодыми людьми не разговаровают? Только трахаются? Или иногда все же и поговорить бывает? Гулять вместе не ходят? На мероприятия, концерты, в гости, туда-сюда?

Разве может быть такой формат отношений, когда люди на протяжении долгого времени близки и спят друг с другом, а ничего кроме секса нет? Чего они хотят, что собственно должно быть в отношениях, чтобы не считаться секс-онли?

Мне кажется, что нежелание молодых людей иметь отношения сильно преувеличено. Я, конечно, давно не в том возрасте и многое забыл, но мне кажется, что лет в 20-25 все хотят не только секса с девушками, но и типа дружить-общаться. А уж в возрасте за 40 так вообще.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments