מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Наш учитель танцев замечательный Джош топит за Сандерса и социализм и за веганство. На днях он опубликовал веганскую картинку про то, какое жестокое издевательство над коровами - пить молоко.



Я вот чего не понимаю. Джош и Эмбер - хoзяева танцстудии, то есть капиталисты. Нет, реально, я не шучу - настоящие бизнесмены. Они общаются со страховщиками-бугалтерами-ремотниками. Они сами ищут себе покупателей, занимаются рекламой, и клиенты их любят. То есть делают все то, что по мнению либертарианцев не хотят делать ленивые интроверты-социалисты вроде нас, которым лишь бы государство на блюдечке с каемочкой принесло заказы на работу.

И как вот предпринимательство уживается с социалистическими идеями? Это характерно только для американцев, иностранцы (индийцы, китайцы) обычно в бизнесе и деловой коммуникации плохи.

Ну, для меня бизнес = охмурение клиентов и подрядчиков. А социализм - это когда другой дядя для вас находит заказы на работу, вы делаете свою работу, а о продажах не паритесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment