מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

С огромным удовольствием сходили днем на бачату в студию, а вечером в Борак. И там и там очень приятно. В Бораке сегодня устраивали показ мод, под координацией нашей знакомой Николь, которая в свободное время подрабатывает плюс-сайз маникенщицей (или моделью?). Я с ней танцевал в четверг, она сказала, что волнуется, первый показ мод, где она координатор. Ну, на показ мод мы не пошли. Все же это для меня было бы через чур. :) Но на бачату вечером пошли и неплохо потанцевали.

У меня определенный набор фигур и комбинаций (который я стараюсь расширять и совершенствовать), жена к ним привыкла, а когда танцуешь бачату с другими девушками, то требуется подстроиться друг под друга. Почему-то девочки почти никогда не понимают тосс (когда нужно просто провести по воздуху рукой, начинают вертеться) и когда руку закидываешь за спиной и перехватываешь с другой стороны. Хаммерлок продолжающие всегда делают хорошо ( а начинающие крутятся на 315 градусов вместо 360), но после него ведение на тосс рукой три четверти не понимают.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments