מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

Были сегодня на уроке в танц-студии, а потом в Снифтерсе, где сначала вела урок роскошная Руби, а потом была дискотека. В танц-студии в этом месяце опять сезон боди-роллов. Я не очень люблю боди-роллы, и они у меня плохо получаются (отчасти из-за недостаточной гибкости и лишнего веса). Джош и Эмбер (наши учителя танцев) объясняли, как делать технично базовый бодиролл волной. Что не надо набрасываться на партнершу и прижиматься к ней областью таза и живота (что вызвало смешки в зале), а нужен оффсет и делать постепенно. Скажем, если партнерша не кладет локти на ваши локти, значит, к бодироллу она не готова. Я спросил, а как насчет бути-роллов из стороны в сторону, когда просовываешь колено партнерше между ног и ведешь коленом (это, по-моему, легче делать), Джош ответил, что это следующий уровень боди-роллов. :)

В Снифтерсе я опять пригласил Руби танцевать бачату (почему то это мне напоминает фразу "мальчик в клубе склеил модель", которая в советское время имела другой смысл), юзер fromtxwithlove - свидетель. :) Руби - крашеная блондинка с длинными прямыми волосами лет 25 или меньше, худющая, в коротеньких шортиках с худыми ногами, вечно живая и смеющаяся, с накладными коготками и браслетами, с загадочным сильным акцентом. Жаль, что фоток ее нет (я не знаю ее фейсбука). Она мои фигуры хорошо понимает. Еще танцевал с девицей, у которой был сегодня день рождения (как зовут, я позабыл). С ней та проблема, которая со многими девушками возникает, которые недооценивают партнера и думают, что он не умеет вести, и пытаются сами делать фигуры по своей инициативе. То есть я примеряюсь, сначала делаю бейсик, а она сама начинает круть спины. Я ускоряюсь и показываю, что спины вести я и сам умею, без команды не следует делать, ее роль расслабиться и понимать ведение. Короче, занимает некоторое время приспособиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments