מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Эво-Люция описывает ситуацию, письмо от молодого человека:

"я профессиональный игрок в покер (в основном онлайн). Перспективы у онлайн покера так себе, но я никогда не питал иллюзий на счет доходов, тратил гораздо меньше, чем зарабатывал, инвестировал и за 10 лет игры я сформировал достаточный капитал, чтобы проценты покрывали мой уровень жизни, и зимовки, и любую аренду, и поездки, и тп. Плюс я зарабатываю по-прежнему относительно много. Но в начале знакомства глупо хвастаться «я без 15 минут миллионер и зарабатываю 100К$ в год». Свою квартиру в родном регионе я отдал маме, чтоб сдавала и получала себе прибавку, дорогую тачку в России я продал, т.к. большую часть года я либо в ЮВА, либо в Москве, где такси удобнее. " https://evo-lutio.livejournal.com/911060.html

ЮВА, по-видимому, означает "юго-восточная Азия", человек не называет конкретную страну.

Насколько это правдоподобная / типичная ситуация для России - профессиональный игрок в покер, инвестировал, без 15 минут миллионер и зарабатывает 100К$ в год? У меня таких знакомых нет, но вообще есть ли такое? Как люди получают пассивный доход порядка $100к с сумм меньше миллиона, без риска потерять капитал?

Или это письмо - выдумка?
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Лет восемь назад задавался в ru_psiholog вопросом, как расширить круг общения. Потом пять лет назад к нему возвращался. По мне так очень толковый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments