מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

Ходили в Ривервестский публичный дом (а как перевести Riverwest Public House? ) на занятие по эротической (сенсуальной) бачате. Это заведение - хиповый паб, на стенах лозунги Black Life matters, resist и подобные. На занятии было человек 10, большинство - наши знакомые. Вела занятия дама по имени Грейс, мне она не понравилась за левизну и феминизм (но я часто меняю первое впечатление на противополжное, поэтому выводов не делаю).

Она слишком уж увлекается гендерными вопросами и феминизмом, начала с того, что занятия подразумевают consent. Обычно в латиноамериканских танцах вас ругают за то, что вы слишком консервативны, слишком большую физическую дистанцию от партнерши держите, не прижимаетесь и так далее, а Грейс считает нужным наоборот.

Кроме того, они все любят менять ролями мальчиков и девочек. Я не против, попробовать, чтобы меня вела девушка, прикольно. Но одно дело - один раз попробовать, другое дело - начинать с этого занятия, "чтобы прочувствовать какoвo это быть ведомым". На мой взгляд, все же гораздо важнее освоить собственную гендерную роль ведущего, а не прочувствовать противоположную (хотя я не против).

Меня Грейс, впрочем, похвалила, за то что я якобы уверенно вел. Ну, упражнения состояли в бодироллах, ничего неприличного. У меня бодироллы не получаются изящно по причине комплекции, возраста и плохой координации, я их не люблю. Ну да вопрос тренировки. Ну, на занятиях вы по сути занимаетесь фигуристыми обнимашками со всеми по очереди партнершами. Моей жене понравилось, a я считаю, что мы почти ничему не научились.

Фото: Riverwest Public House :) (это просто хиповый паб):

Странная скульптура рядом:

Наша группа, селфи (мы с женой на заднем плане), Грейс спереди слева, держала телефон:
Tags: bachata
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments