מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

dybr

Записались на занятия и ходили сегодня на "Сальса руэда де казино" (сальса в стиле кубинский хоровод) в Дом Делавара. Там в основном все те же люди, кого мы знаем по танцам. Обещают, что после шести двухчасовых занятий мы будем участвовать в представлениях. Этак хороводиком. Я думаю, если вы хотите выступать в самодеятельности с латиноамериканскими танцами (а я в глубине души, разумеется, мечтаю), то это самый простой способ в нашем городе. На прослушивания в команду в нашу студию я пока не решаюсь ходить. :)

Дом Делавара - хорошая студия (Мэтт и Бетси), но они специализируются по сальсе, а мы больше привыкли к бачате в нашей студии. Я думал, название в честь племени Делаваров (которые, как вспоминается по "Последнему из Могикан" воевали с ирокезами) - откуда они в Висконсине-то? Оказывается, Де Лавер - это какой то мужик, в честь которого названо индейское племя и множество улиц, в т.ч та, на которой это студия; все прозаично, никаких индейцев.

Руэда - это движения сальсы, но в хороводе вы по кругу все время меняетесь партнершами. Мне понравилось, хотя получается плохо. Фоток пока нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments