מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Танцевальные мероприятия не этот викенд:

1. В четверг и нас непременное занятие по бачате в студии, в этом месяце они сдвоенные с 6 до 8.

2. В четверг с 8:15 до 9:30 занятия с Грейс по контакту в эротической бачате. Там очень милая группа, все наши знакомые (включая Р, с которым моя жена любит танцевать). Эта Грейс все же моё внимание захватила - она явно очень левая феминистка, одинокая тетка. Зачем человек с такими взглядами организует занятия по контактному М/Ж танцу? Казалось бы, человеку таких убеждений комфортнее в чисто женской среде. Это хочется понять. Жена мне говорит, что я навешиваю ярлыки.

3. В четверг в 9:30 Снифтерс, если повезет, то урок будет вести зажигательная Руби.

4. В пятницу весь вечер в Студии главное танцевальное мериоприятие месяца - вечеринка с бачатой и сальсой, с уроком бачаты, с маргаритой (напитком) и с показательными выступлениями команд. Обычно там очень хорошо.

5. В субботу с 2 до 4 в студии сошаил бачата с уроком.

6. В субботу в 9:30 урок бачаты или сальсы и потом до ночи танцы во Фрейт38. Там очень хорошо, единственная проблема - жарко.

7. В воскресенье с 2 до 4 у нас теперь руэда (сальса хороводом) в Доме Делавара.
Subscribe

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • mechanisms like friction

    Статью прислали на рецензию (авторы в Индии) из журнала, где я в редколлегии. Мол, две рецензии у нас есть, но мнения рецензентов противоположны.…

  • товарищи ученые, доценты с кандидатами

    Просят отрецензировать статью (в PTRS, между прочим), первое предложение в которой: Manipulation of nanoporous structures such as vertically aligned…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments