מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Цитируемость дотикала до 7495, то есть можно сказать, семь с половиной тысяч.
https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en

Как видно из моей записи https://duchifat.livejournal.com/1949464.html пять тысяч было в августе 2016, а 2500 - в мае 2013 https://duchifat.livejournal.com/1346987.html

То есть 2500 за три года довольно устойчиво. Выходит, если я проживу еще три года и цитирование не замедлится, то летом 2022 увижу, как цитируемисть перевалит за 10 тысяч!

И три и шесть лет назад я считал нужным писать оправдашки вроде "высокая цитируемость никак не является показателем ни качественной научной работы, ни известности человека в своей профессиональной среде." Или вроде "Я понимаю, что это так же неприлично, как если бы я тут регулярно писал, сколько у меня денег (у меня есть такой график за все годы в США, но там не экспонента :) ) или секса. Но это мой дневник, что мне интересно, то и пишу."

Теперь, с одной стороны, из ЖЖ все ушли и можно не оглядываться, a с другой стороны, мне пофиг, кто что подумает.
Tags: h-index
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments