מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Все же Эво-Люция иногда выдает удивительные вещи (по меркам того, в каком жанре пишет), видно, не зря она окончила МФТИ (хоть и какой-то там режиссерско-менеджерский факультет). Она взяла и придумала новую систему, разложила все "баги общения"по двум координатам:

"Вертикаль - степень воображаемой силы. Горизонталь - степень воображаемой безопасности. Вертикаль показывает, насколько баг является родительским или детским. Чем больше силы приписывает человек своей фигуре, тем выше баг по вертикали, тем более он родительский. Чем больше слабости приписывает человек себе, тем более баг детский, тем ниже он по оси ординат...

На схеме векторные связки багов обозначены вертикальными пунктирными линиями...

Те баги, которые расположены слева от вертикали, воспринимают окружающий мир как небезопасный, степень их тревоги велика. Особенно это касается Оправдашки и Ищейки. Им кажется, что кругом полно опасности, но если постараться (посильней следить и побольше оправдываться) можно обезопасить себя.
"

Дальше она недопридумала (что значат горизонтальные пунктирные линии, синие и красные стрелки), но ведь и так всем видно, что гениально. :)

https://evo-lutio.livejournal.com/944134.html
Tags: psy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments