מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Лебедь отжог:

"Я доволен, когда в Верховный Суд выдвигаются консерваторы, защищающие коренные конституционные ценности и традиционные нормы американского общества, включая защиту жизни нерождённых. Однако у меня не было проблемы с абортом моей подруги, когда я учился в институте.

Я поддерживаю самые жёсткие меры по ограничению иммиграции, предлагаемые республиканцами. Однако я знаю, что я и тысячи других иммигрантов из СССР оказались здесь благодаря политике и усилиям демократов, о чём не очень принято вспоминать в компании моих друзей.

Я - противник расточительных социальных программ, раздувающих государственный бюджет. Однако мои родители, не проработавшие в США ни дня, прожили в Америке больше двадцати комфортных лет на полном содержании государства."

http://lebed.com/2019/7637.htm

И так далее (там что ни пункт, то шедевр, всех облил). :)
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments