מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Лебедь отжог:

"Я доволен, когда в Верховный Суд выдвигаются консерваторы, защищающие коренные конституционные ценности и традиционные нормы американского общества, включая защиту жизни нерождённых. Однако у меня не было проблемы с абортом моей подруги, когда я учился в институте.

Я поддерживаю самые жёсткие меры по ограничению иммиграции, предлагаемые республиканцами. Однако я знаю, что я и тысячи других иммигрантов из СССР оказались здесь благодаря политике и усилиям демократов, о чём не очень принято вспоминать в компании моих друзей.

Я - противник расточительных социальных программ, раздувающих государственный бюджет. Однако мои родители, не проработавшие в США ни дня, прожили в Америке больше двадцати комфортных лет на полном содержании государства."

http://lebed.com/2019/7637.htm

И так далее (там что ни пункт, то шедевр, всех облил). :)
Subscribe

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments