מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

lytdybr Fiesta Mexicana

Поучаствовали сегодня в мексиканском фестивале, дважды исполняли руэду. Не знаю, будет ли видео.

Также экспромтом приняли участие в соревнованиях пар по сальсе и бачате, Mexican Fiesta Salsa/Bachata Contest. Ну, было всего семь пар, нас элиминировали уже в первом же раунде (то есть мы разделили 6-7 место из 7). Зрители были, нас (как и всех остальных) поддерживали криками и аплодисментами.

Как сделать, чтобы занимать первое место, я не знаю - увы, это не по силам мне. Но сам факт, что мы, простые русские люди, не спортивные, с тройками по физкультуре в школе, танцевали латиноамериканские танцы перед зрителями-латиноамериканцами и американцами считаю определенным достижением (шучу, шучу). :)
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • (no subject)

    Нет, я не только про трибоинформатику думаю (хотя и пытаюсь для себя мысленно разобраться со всяческими новомодными вычислительными концепциями,…

  • (no subject)

    Каким образом искусственная нейронная сеть со всего одним промежуточным слоем с 15 нейронами может распознавать (в 95% случаев) неряшливо написанные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments