מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Заметки натуралиста

У нас тут удивительно много разной живности прямо рядом с домом. Несмотря на то, что это отнюдь не сельская местность. Оленей можно встретить на футбoльной площадке рядом с домом. Олени, несмотря на размер и рога, доволько пугливы, и близко к себе людей не подпускают: с топотом убегают, как только к ним пытаешься приблизиться. Еще есть еноты (видел из окна, говорят они разносят какую-то заразу). Мне показалось, что я видел лису в парке у дома (на собаку это было не похоже), она презрительно на меня посмотрела и не подумала убегать. Про белок уж не говорю. В Огайо еще были зайцы, тут не видно.

Зато вчера приползла змея. Она поползала по патио (я живу на первом этаже) и довольно настойчиво попыталась проникнуть в квартиру, но к счастью, балконная дверь была закрыта, а щели оказались для нее недостаточно толсты. Не иначе, д-р Салямэ накликал.









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments