מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Про деньги. Я не верю CNN и Би-Би-Си, но не верю и Трампу. Последние три года биржа растет. Hо она в один момент может рухнуть, и Трамп как ни в чем ни бывало скажет "кавафе" или еще какую-нибудь ерунду. Он вообще будет говорить до последнего, пока его не вынесут, поскольку это американский Жириновский. И я думаю, его не переизберут.

Я последние два года держал часть сбережений (сто с небольшим тысяч) на инвест счету, якобы "консервативном". Консервативный значит он растет в два раза медленнее чем Доу-Джонс, а падает так же. За два года он вырос на 8% примерно. И вот я хочу забрать деньги и положить на год под срочный фиксированный процент 2.25%, пока его предлагают. Трамп требует понизить ставку до 1.5%, все говорят о признаках рецессии (но я никому не верю). Не верю, что инвест счет за год выжмет больше 2.25%, хотя последние два года рос 4% в год.

Но это потому что я пессимист.
Subscribe

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments