מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Еще одна причина, по которой я бы советовал осторожнее относиться к деньгам как научному критерию. Как только человек получает большой грант, он увольняется. Исключений [почти] нет. Очень глупо продвигать людей с грантами, которые тут же уходят, а не людей с реальными достижениями. Ну, это с моей кочки зрения, конечно, администраторы, возможно, это видят иначе. :)

У нас есть три человека, про которых я не понимаю, почему они не подают на полного профессора.

1. Рон, который работает здесь уже лет 30. Сейчас он декан (не на нашем факультете, а в школе медсестер), у человека огромный административный опыт. У него также есть публикации (не так много, но есть), в области контролов (управления), у него есть выпущенные аспиранты. И вот - ассоц проф.
https://uwm.edu/publichealth/people/perez-ronald/

2. Ануп, который работает здесь не меньше 30 лет. У него публикации в инженерной области (применение фаззи-логики к каким-то там индустриальным процессом), есть книги, выпущенные докторанты. Он был нашим завкафедрой семь лет, заседал в разных комитетах, хороший администратор. Он подавал на полного один раз 10 лет назад, и решил больше не подавать. Теперь он решил уйти на раннюю пенсию и заниматься делами своего индуистского храма. https://uwm.edu/engineering/people/dhingra-ph-d-anoop/

3. Рошан, который перешел сюда на должность Ассоц Проф. (получив в своем университете NSF Career) больше 10 лет назад. У него и публикации, и выпущенные докторанты, и гранты кое-какие, и общественная работа по реформе расписания. Я его спрашиваю: почему не подаешь? Отвечает: не хочу, меня устраивает мое положение, пусть сами позовут. https://scholar.google.com/citations?hl=en&user=2PQhIccAAAAJ
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments