מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Я лет пять назад забанил в фейсбуке за, как мне тогда показалось, про-российские взгляды по украинскому вопросу (хотя на деле они там вряд ли сильно отличались от российских общеинтеллигенстких) одного юношу (1982 г. р.) из сеферовской тусовки. Лично с ним не был знаком. Вчера прочитал, что этот молчеловек позавчера внезапно умер (36 лет), тромб. :(

Грустно (не от того, что забанил, а от того, что можно вот так внезапно умереть). Среди знакомых не он первый, кто умирает от инсульта, инфаркта или тромба в 30-45 лет.

PS. Впрочем, кажется это однофамилец (имя немного другое и детали не совпадают что-то) :) В смысле, забанил я однофамильца того, кто умер.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments