מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Вещь, которую не могу понять. Трамп говорит, что Америкa переполнена, слишком много лишних людей. В реале вокруг - все наоборот, население Висконсина (и других штатов "настоящей" Америки) вроде бы сокращается. Все уезжают. Молодежи мало. Выпуск школ сокращается. Прием студентов упал на 5%. Иммигранты едут мало (ни русские, ни израильтяне не едут), потому что ни одному дураку сюда не надо (хотя тут дешево, комфортно, спокойно, денежно и изобильно, и спокойная природа средней полосы - леса, озера; летом не жарко, зимой терпимо). Хорошие дороги, большие машины, большие магазины (в последнее время закрываются из-за оттока населения и из-за интернета), большие рестораны с большими жирными порциями, простор. Белки, олени, койоты, колибри.

Статистика же говорит о медленном, но росте населения. https://www.statista.com/statistics/206388/resident-population-in-wisconsin/

Как понять? Может быть, растет число стариков, а молодых уменьшается? Может ли такое быть (никакой особой миграции стариков в наш штат нет)?
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments