מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

- Хорошо, что эта война внесла наконец ясность: нет у Израиля и России общих интересов. Израиль находится там же, где и умеренные суннитские режимы, США, НАТО, правительство Ливана. По другую сторону - Россия, Иран, Северная Корея, Белоруссия Лукашенко, «Хезболла», Сирия, ХАМАС, Уго Чавес и Фидель Кастро. В Израиле традиционно существует огромный потенциал подлинной любви к России. А Россия, за исключением очень коротких периодов, систематически делала все, чтобы эту любовь убить. В 1967-м, в 1973-м можно было ссылаться на то, что это не Россия, а Советский Союз. Но теперь, когда «другая» Россия поставляет в наш регион технологии и оружие, которые являются источником 50% наших потерь, наконец должны быть сделаны выводы.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments