מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Наш знакомый Йоми Фамиюми, когда выступает в качестве Ди-Джея, берет имя DJ Kazanova. Другой наш знакомый преподаватель бачаты Роберто ведет вечеринки как DJ Don B. И даже Джош и Эмбер, замечательные хозяева нашей студии, взяли ди-джейские имена. Он - DJ Novela, а она - DJ Patrona.

Вот думаю, если бы я захотел стать диск-жокеем, какое мне взять имя? DJ Духифат мне не нравится.

Это мы вчера на Bachata Musicality Workshop, было замечательно. Узнали, что для музыки бачаты нужно три инструмента: басс-гитара (Bass, читается бeйс), двойной барабан Bongós и трещетка Güira.

Днем вчера танцевал с Бренди в студии, вечером во Фрайте-38 - с Шерри, моими любимыми танцевальными партнершами. В пятницу в клубе ELMNT была живая музыка, тоже было хорошо.

Хочу танцевать, требую продолжения банкета! Пять раз в неделю - мало.


Насколько танцоры бачаты лучше, чем американские ученые! С американскими научными работниками, по-моему, есть две основные проблемы, по крайней мере, в том круге, который я вижу вокруг себя. Первое - что они воры. Ведь научные достижения они измеряют (совершенно официально) по количеству надыбленных и потраченных денег. Для того, чтобы надыбить денег, нужно сначала соврать о том, что тебе деньги нужны, потом наврать в заявке и так далее, то есть успешно обмануть спонсирующее агенство или организацию. Те, кто умеет это делать, и считаются хорошими учеными, поэтому я их считаю ворами. А вторая проблема - что многие из них умственно отсталые, судя по качеству их текстов (связность, логика, стилистика и поэтика). Качество текстов - это больше проблема азиатских американцев, но и у белых американцев тоже.

А вот в мексиканских танцах все хорошо, и это единственное, что мне в Америке нравится. Может, еще сумею сделаться из доцента ди-джеем? Или возраст - помеха?
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments