מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Начинается нобелевская неделя, интересно, какова вероятность премии за литиевые батареи? Тогда наш Зав воссияет. А тo тут некоторые говорят, что батареи - это не актуально уже. В прошлый год были энзимы, до того - электронная микроскопия, до того ДНК. В этом году по понятиям должна быть или физхимия, или электрохимия (т.е. батареи).

По физике была оптика, до того астрофизика (гравитационные волны), перед тем физика твердого тела, перед тем - нейтрино. Может быть что угодно кроме оптики.

По литературе две премии будут, и им нужно ореспектабелиться после Дилана и Алексиевич и скандалов. Нужен один прозаик, один поэт. Раньше я ставил на Адониса, теперь не знаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments