מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

Сходили сегодня на connection dance, который ведет Грейс в хипповском Public House (стены расписаны лозунгами Black Lives Matter и PROTEST), ну, она уж очень нарочито левая хиппи, неуютно с ней (а моя жена всего этого не замечает). Учила зуку, а не бачате, с элементами йоги. Очень хиповый язык (trauma, healing, Lead's energy, Follow's energy и т.п.).

Вечером сходили во Фрайт38, там было хорошо. Я два раза танцевал с Шерри и со многими другими. Про эргодические дефекты и лагранжевы когерентные структуры (кстати, что это такое? просто сепаратрисса в фазовом пространстве?) не стал спрашивать ее, хотя хотелось. Все же не монтируется она с образом корреспондинг автора научных статей и с PhD по математике.

Все же ощущение от танцев ОЧЕНь зависит от обуви, в танцевальных ботинках гораздо лучше, чем в резиновых кроссовках. В ботинках на паркете можно оттолкнуться одной ногой и обернуться на второй на 360 градусов, как на льду. И это дает совсем другое ощущение, когда делаешь развороты, без спотыкания и без лишних суетливых движений.
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments