מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Эволюция, как и многие психологи, говорит банальности, а в реальной жизни ведь вопросы возникают наоборот в нестандартных ситуациях. Забавную сентенцию прочитал:

"Например, правило супружеской верности, в случае нарушения, измены, которая стала известна второму, - это очень большой косяк. Чтобы это был не косяк и вы не вышли из красного поля при измене, должен быть либо договор о свободных отношениях (и то такой договор часто остается формальным, а по сути не действует, и косяк все равно остается косяком), либо ваша вертикаль (про вертикаль я выше уже написала, вам придется ее компенсировать множеством вложений), либо нарушение более серьезных правил со стороны второго, как бы его долг вам и лимит для вас.

Во всех остальных случаях это будет косяк. Вы потеряете преимущество в поле, вы сократите свою территорию или даже совсем потеряете право оставаться в поле отношений. Вас просто выкинут откуда, как я из группы тех, кто нарушает правила. И простым извинением обратно в брак не вернешься. Поэтому в браке надо стараться ни в коем случае не изменять или хотя бы тщательно скрывать такой косяк. "

https://evo-lutio.livejournal.com/1007531.html

По-моему, это как-то иначе устроено.
Tags: psy
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments