מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

В четверг теперь два часа занятий по танцам у нас в студии (а потом еще в Снифтерсе). В пятницу была вечеринка, сегодня три часа занятий мамбо-бачата, вечером танцевальная вечеринка, и еще одна завтра во Фрайте38.

В студии, в основном, body movement techniques чувственной бачаты (те же бодироллы), если бы Грейс узнала, что это все рутинно проходится, ее бы хватила истерика с рассуждениями, что танцы - это не про секс. Ну, упражнения там вроде того, что нужно вести партнершу без рук корпусом зa плечо и коленом, зажатым между ног (если у нее размер груди больше первого, то вы неизбежно будете упираться ей в грудь, а не только в плечо). Некоторые девицы относятся настороженно, другие без проблем.

На вечеринке в студии (это наше любимое событие месяца, в третью пятницу), было, как всегда, хорошо. В бар и в клуб люди ходят выпить, а в студию только танцевать, плюс студия просторнее, паркет лучше, да и музыка две трети бачата (а не 30%, как в других местах). Моя религиозная жена танцевала за вечер, наверно, с 15 разными мужиками, мне пришлось выслушивать, какие они клевые (не все). Я танцевал, думаю, с десятком разных дам.

Надо сказать, что раппорт с партнершей не сильно зависит от степени ее подготовки. Неумеющие бывают двух типов: не умеют танцевать бачату, но природно грациозны (и их легко вести), не умеющие и сопротивляющиеся любым фигурам. Также и продвинутые, выступающие в командах танцовщицы, не обязательно хороши как партнерши. Скажем, с учительницей танцев Алисон (милейшей и дружелюбнейшей) у меня не получается контакт и все, может быть она не ожидает, что я буду вести, не знаю. С другими получается. Вчера была девушка (на знаю, как зовут), явно хорошо танцующая, с которой я делал в интенсивном темпе относительно сложные фигуры, она их так лениво все отрабатывала, при этом смотря куда-то мимо меня, видно, что профессионально танцует. Опять же, идет ли партнерша на контакт (нравится ли ей смотреть в глаза партнеру, нравится ли физический контакт) тоже непредсказуемо.

Мне сделали комплимент, что я очень уверенно веду.

Видимо, танцы привлекают людей с физическими дефектами, поскольку дают возможность для самовыражения. Например, очень высоких девушек или низких мужчин. Или вот вчера уже вторая девушка попадалась без пальцев на одной руке. В реале инвалиды встречаются реже.


А вот поставлю еще раз это Тру-ля-ля-ля, люблю эту мелодию (интересно, только я вижу, что это израильтяне и публика израильская отличается?)
Subscribe

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments