מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Слежу за развитием событий вокруг Брексита - продавит ли Борис Джонсон выход из ЕС или противникам удастся заболтать? С референдума прошло уже почти 4 года, а большинство за Брексит было небольшим, только 52%. Видимо идет к новому референдуму, а его результат на этот раз может оказаться против Брексита, и тогда все отменится. А если второй референдум будет опять за Брексит, то можно снова годами забалтывать.

Последнее время скорее симпатизирую Брекситу и Джонсону. Он совсем не похож на Трампа (как некоторые утверждают) - образован и сыпет цитатами из античной классики, не говорит непристойностей, не говорит глупостей вроде трамповского "моё величество по моей беспрецедентной мудрости разрушит экономику Турции, как я уже делал".
Subscribe

  • (no subject)

    Рецензируя статьи, всегда обращаю внимание на первое предложение в статье. Обычно оно информативной нагрузки не несет, но как-то всегда показывает,…

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments