מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

кто была четвертая из Пусси-Райот?

Си-Эн-Эн сообщает, что анонимный сотрудник администрации Трампа, который опyбликовал в прошлом году статью в Нью-Йорк Таймс "Я часть сопротивления в администрации Трампа" готовит теперь книгу. https://www.cnn.com/2019/10/22/politics/anonymous-trump-official-book/index.html

Я думаю, так соблюдать анонимность тяжело. Другое дело, что скорее всего это какая-то мелкая сошка, чиновник, о котором мы не слышали, и который никому не интересен.

В связи с анонимностью, я думаю вот про какой сюжет, о котоpом почему-то никто не пишет. В акции Пусси-Райот "Богородица, Путина прогони" участвовало как минимум четыре женщины. Из них идентифицированы и осуждены трое (Толоконникова, Алёхина и Самуцевич), и отсидели "двушечку", как сказал Путин, которого они хотели, чтобы Богородица прогнала. Четвертую не выдали. Что само по себе удивительно, органы свое дело знают, а внести раскол в группу художников-неформалов нетрудно (они и сами все друг с другом переругались). И вот, выходит, четвертая участница этой легендарной акции ходит и носит эту тайну до сих пор. Так ни разу и не проговорилась. Никаких обсуждений "кто была четвертая" как ни удивительно, я в сети не вижу.

Хотя, казалось бы, бульварные журналисты должны уж все что можно перекопать. И найти кто это не должно быть слишком сложно, это все же не резидентура МИ-5, и они хоть и шифруются, вряд ли слишком тщательно, да и вообще люди малодисциплинированные. А ради того, чтобы стать знаменитыми, пойдут на что угодно (а тут копирайт на вошедшую в историю акцию). Этих троих же легко нашли, почему не нашли четвертую?

Почему эта тема покрыта мраком?
Subscribe

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments