מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
В разделе Conclusions первая фраза: "The following conclusions discuss the trends observed in the variation of contact angle of Al-Si alloys with composition, surface roughness and water droplet size. "

То есть "Следующие выводы обсуждают тенденции, наблюдаемые про вариировании краевых углов сплавов с композицией, шерховатостью поверхности и размером капельки воды".

Умственно отсталые, как и было сказано! Умствeнная отсталость (олигофрения) имеет три ступени: дебильность, имбицильность и идиотия. Не знаю, к какой отнести коллег-материаловедов? Я думал, что такие тексты - показатель имбецильности, то есть средней ступени. Но не исключаю и элементы идиотии.

Конечно, это писал студент. Но у него есть руководитель, заслуженный ученый, крупный Вор (полтора миллиона украл), ответственность и обязанность которого - вычитывать своего студента.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments