מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Есть определенный гендерный bias еще вот какой. В ситуации, когда жена хочет общаться с людьми, а муж не хочет, жена относительно легко заводит себе общение. Она находит подружек, общается с ними, посторонние замужние тетки тоже охотно поддерживают с ними общение как с парой без особой оглядки на мужей.

В ситуации, когда муж заинтересован в общении, а жена нет, с парой никто не хочет общаться. Женатые мужики ссылаются на своих жен, когда заходит речь например о том, чтобы пойти в гости или в кабак. А если ваши жены не хотят общаться друг с другом (потому что вашей жене это не нужно), то и общение мужей не складывается. Напрямую общаться с посторонней женщиной, замужней или нет, вы не можете. Это крайне двусмысленно, в большинстве случаев никто не согласен. Наконец остается третий вариант - с неженатыми мужиками. Но в ситуации если ваша жена не хочет видеть вашего приятеля (не то чтобы активно не хочет, а просто пассивно устраняется), этот вариант тоже создает проблемы.

И вот на психологических форумах или в статьях по психологии, где обсудили кажется все аспекты отношений мужчин и женщин, жён и мужей (самая популярная тема), я не разу не встречал обсуждение этого вопроса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments