מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

dybr

1. Танцевал вчера в "Снифтерсе" и с Бренди и с Шерри, замечательно. В Бренди я, впрочем, немного разочаровался. Она явно не читает меня на фейсбуке, даже с ДР (50 лет) не поздравила. Ну что - я буду читать ее чепуху про все на свете и ставить лайки, знать что там с ее сыном, где она была на выходные, что у нее на работе, а она меня и события моей жизни будет игнорировать? Это норм? Не думаю. Но в реале она мила и танцевать со мной не отказывается, да и поболтать с нами готова.

К Шерри там уже очередь выстроилась. К ней подкатил Гектор, но она пошутила, что я у нее следующий в ее dance card, а Гектор после. Я попробoвал в качестве ведущего аккуратно применить те фигуры, что мы проходили в студии последние два месяца с ближними позициями, но их без привычки трудно согласованно делать (Шерри в студию не ходит). Получилось на четверку с минусом. Я, глядя на ее африканские дреды, думал про лагранжевы когерентные структуры в фазовом пространстве и хихикал, она не понимала почему; спросить так и не рискнул.

Хороших партнерш вообще перед носом часто уводят (но всегда есть запасной вариант - жена).


2. В студии двойной урок body movement, ну, эротической бачатой уже никого не удивишь. Боди роллы состоят в том, что вы должны, обнимая партнершу, просунуть коленку ей между ног как можно глубже, второй коленкой обхватить, и на этой коленке красиво вертеть партнершу разными способами. При этом Джош и Эмбер (учителя) радостно показывают: "не так, поглубже! Важно чтобы коленка соприкасалась не с костью, а с мягкими тканями внутренней стороны бедра, иначе контакт будет неустойчивый!" И всяческое хи-хи-хи.

В какой-то момент Джош велел всем замереть в этой позиции, обежал каждую пару и всем протолкнул коленки "поглубже вставляйте! вот так!". Я в этот момент был с американкой лет сорока, Келли (она начальница отдела снабжения в соседнем университете), которая хорошо танцует. Келли засмеялась: "вставляйте!", я тоже. Многие девушки все же этого не делают (возможно, стесняются), некоторым, наоборот, нравится. Некоторые молодые отличницы, наоборот, стараются, им сказали поглубже, они и стараются изо всех сил... Одна женщина (лет 40 с очень большими грудями, но в полностью закрытой кофте) жаловалась, что она со всеми сама себя ведет. Но я понял, что если ее пытаться вести как положено, то утонешь в ее грудях... Моя жена единственная там была в юбке. Я говорю ей: ты что, в длинной юбке эти упражнения делать невозможно, не просунуть. Она отвечает, что никаких проблем. И так два часа, два урока.

У меня никаких эротических реакций эти упражнения не вызывают ни с кем (вроде бы), во время танца думаешь про танец, а не про трах-трах. Но мне 50 лет, если бы я был в два раза моложе и сексуально голоден, может и вызывали бы. Идея, как я это понимаю, в том, чтобы красиво имитировать страсть / желание жестами и движениями; обоим партнерам это должно быть прикольно, но это просто танец.

Все же занимаясь таким занятием важно на студенток не попасть, надо бы все же получить официальные инструкции поведения по Титул-IX.

PS. А, еще вспомнил. Эмбер серьезно настаивала в какой-то фигуре, под смешки публики, что партнерша должна присесть на коленку партнера "как на стул". По-моему, раздвинув ноги можно присесть на коленку только одним конкретным местом, поэтому с посторонними я это пытаться делать не стал (а жена была в юбке). Вот такие глупости у меня в голове, да.

PPS. Да, чтобы уж сложить в шкатулочку (выражение Эво-Люции) все моменты с Шерри. Когда та появилась в Снифтерсе, был урок бачаты с Алом, Шерри попала ко мне на ротации, сказала, что она с мороза и у нее холодные ладони, я стал пытаться греть ей ладони.
Subscribe

  • (no subject)

    Цитирование моих научных публикаций в научной литературе перевалило за 10 тысяч сегодня. Теперь пятизначные цифры. Конечно, часть там самоцитирование…

  • (no subject)

    Хирш (в Google Scholar) поднялся до 49, цитируемость на отметке 9965 (наверно в следующем месяце пробьет 10 тыс).

  • (no subject)

    С 2011 года в этих числах мая записываю, сколько раз процитированы мои публикации по данным Гугл-Сколар, и на сколько увеличилась цитируемость за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments