מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

dybr

Ходили на воркшоп в студии, который вел преподаватель, представленный как ментор Джоша и Эмбер, но это была, в основном, доминиканская бачата с притопами и мелкими движениями. Вечером ходили во Фрейт38, я танцевал с Шерри (несколько раз) и с Бренди, по-моему, обеим уже надоел.

С Шерри попытался перейти в ближнюю позицию, но она отстранилась, с Бренди попытался делать разученные бодиролы, но она их не знала. С женой бодироллы получаются лучше, чем раньше (смотрю в зеркало), хотя, конечно, у нас не тот возраст, комплекция (у меня) и грация, чтобы злоупотреблять эротическими фигурами. Кстати, о комплекции, раньше я думал, что с лишним весом невозможно красиво танцевать, потом понял, что, как ни странно, ожирение совершенно не является препятствием в танцах, многие толстяки и толстухи прекрасно танцуют.

Хотел позвать Шерри на сальсу, но она копалась в сумке, потом сказала, что не может найти носки (под танцевальные туфли). Я понял, что она их потеряла там, где мы с ней и с моей женой сидели до того (в соседнем зале), сходил туда, и тут же нашел и принес. :) Она сказала "О, это мои носки! Где ты их нашел?" Как эту ситуацию проинтерпретировать - не знаю. Хорошо, что не трусы.

Одно и тоже вообще поднадоедает, приходишь в эти клубы, одни и те же знакомые лица каждый день (четверг, пятница, суббота - больше времени, чем на работе я с ними провожу), все одно и то же, никакого развития. Как в том фантастическом фильме, где каждый раз сначала начинается один и тот же день. Я бы непрочь потрепаться (попытался поговорить с Ричем), но поговорить в клубе под грохот музыки невозможно почти.

Движения и фигуры тоже все одни и те же, думаю, стандартным партнершам я тоже уже поднадоел, танцуют из вежливости. Жена с гордостью сказала, что танцевала эротический танец с Ричем. :) Я подумал, может ее это взволнует, но вряд ли. Когда вам 50 лет, из которых вы 25 живете вместе, то тоже все разговоры и сценарии знаешь наперед, вечернее обсуждение: "а я танцевал с Мелиссой, а я танцевала с Робом" вряд ли сильно взбудоражит фантазию (хотя иногда может).

Вообще, непонятно, как в этом возрасте саморазвиваться. Наука надоела, Америка окончательно опротивила, карьеру уже не сделать, да и незачем, здоровье ухудшается, путешествовать неохота (тревожно и тяжело), дети не радуют, ровесники болеют, старшие умирают, религия стала неинтересна, друзей уже не завести, телевизор не хочется, телефон не хочется, еда и секс радуют, но воображения не захватывают, тексты писать бессмысленно, поскольку никто читать не будет, учить для развлечения что-нибудь вроде иностранных языков уже поздно, физкультурой и ЗОЖ заниматься нет мотивации. Короче, надо бы подумать, как правильно саморазвиваться на шестом десятке, хотя в общем-то понятно, что саморазвитие тоже не нужно и бессмысленно.
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • (no subject)

    В дореволюционном учебнике физики О. Д. Хвольсона (это сын гебраиста Д. Х., кстати) первым разделом было "два мира", где говорилось, что для каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments