מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Эмма Уотсон о своем 30-летии

"Актриса, получившая всемирную известность в подростковом возрасте благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, призналась, что на бессознательном уровне общество посылает сигналы на предмет того, чего надо достичь к этому возрасту.

"Раньше я не понимала: ну, тридцать и тридцать, что за проблема? Ничего такого в этом нет! И вот мне стукнуло 29, и меня просто накрыло: господи, я уже вся на нервах. А потом я поняла, что вокруг витает масса подспудных сигналов", - рассказала она в интервью глянцевому журналу, который поступит в продажу в конце этой недели.

"Если ты не построила семью, у тебя нет мужа, нет ребенка, а тебе исполняется 30 лет, и твоя карьера не то чтобы суперстабильная, или ты все еще думаешь, чем ты хочешь заниматься в жизни... Это всё один сплошной стресс", - призналась актриса."

https://www.bbc.com/russian/features-50315132

У нее хоть миллион наверняка есть.

А каково, если тебе исполняется 50 лет, ты не имеешь крупных грантов, не сделал великих открытий, не процитирован даже 10 тысяч раз и не накопил миллиона долларов? А общество только посылает и посылает сигналы! И всё - на бессознательном уровне. "Сплошной стресс" - не то слово! Вот где экзистенциальный ужас-то!!!

Впрочем, 10 тысяч цитирований и миллион долларов личных денег еще можно попробовать достичь.

Почему Би-Би-Си никогда не рассказывает о таких людях как я?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments