מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Стал смотреть Bachata Tutorial 100 Combos и был поражен простотой комбо номер 2 (на 2:32). Почему этого нет в моем репертуаре? Попробовал с женой - вроде бы очень просто.

Во время social dance в студии, а потом в Снифтерсе попробовал сегодня, наверно, с пятью разными девочками - ни с одной не получилось. После прохода за спиной все выворачивают руки не в ту сторону и начинают смеяться и извиняться. Почему? В чем я неправильно веду?

Еще ввел в свой репертуар выученную от Ала фигуру, когда обе руки партнерши полукругом поднимают над головой (двигаясь налево на 1-2-3-4), а потом опускают вниз, стоя на месте, то есть на 5-6-7-8 не идут, а просто крутят попой, держа даму за запястья и опуская полукругом руки. Нa этом месте все девочки тоже начинают хихикать от неожиданности (а может, от удовольствия, не знаю).
Tags: bachata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments