מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

Стал смотреть, сколько у меня опубликовано научных статей (именно статей, а не глав, книг, конференционных тезисов, и именно научных, а не, скажем, газетных). Сбился со счета, но примерно 84. Первая - в 2000 году, то есть за 20 лет в среднем 4.2 статьи в год (не так уж много).

Некоторые из них я помню хорошо, но некоторые могу вспомнить с огромным трудом. Ни при каких обстоятельстваx, ни зачем написал - не помню. "Вот была такая статья, кажется, ее тогда не взяли... А, взяли, но вон в тот журнал, надо же!"... То есть если придет кто-нибудь и скажет: "А вот у вас в статье 2006 года ошибка и вообще плагиат", то я в ответ только и смогу глазами хлопать (хотя знаю, что плагиата у меня не может быть, а от ошибок никто не застрахован). Видимо, с возрастом такие коллизии естественны.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют как возможность посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments